»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asien-Kotelett
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
2
1/2
1
1
1
5
|
|
Chilischote; entkernt, fein
- gewürfelt
geh. TL Öl
Schweinekoteletts je ca.
- 220 g
Salz
Pfeffer
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Ingwer, frisch fein gehackt
Limette; Saft davon
Orange; Saft davon
Korianderstiele das
- gehackte Grün
|
|
Pfanne mit Öl einpinseln.
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem
Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von beiden Seiten
anbraten.
Hitze reduzieren, Chili und Ingwer zufügen und Koteletts in 6-8
Minuten fertig braten.
Koteletts heraus nehmen und warm stellen.
Limetten- und Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten einkochen
lassen, über die Koteletts giessen.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
dazu: Kartoffel-Gurken-Salat
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|