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Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

500

6
6
2
1
900
3
1
1
g



Essl.
kleine
g
Essl.

Esskastanien
Salz
Pfefferkörner
Pimentbeeren
Heidelbeermarmelade
Wirsingkopf
Rehrückenfilet, ausgelöst
Butter
Pk. Tk-Blätterteig
Ei
Erfasst und Kompiliert von


Arthur Heinzmann im
- Dezember 1997

Kastanien schälen, in Salzwasser weichkochen, durch ein Sieb
passieren. Das Püree mit fein zerstossenem Pfeffer, Piment und
Marmelade würzen. Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, in Salzwasser
zwei Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Rehfilet sorgfältig
parieren (von Häuten und Sehnen säubern), in heisser Butter rundum
anbraten, dabei salzen, pfeffern und mit Piment würzen.

Die Teigplatten antauen lassen, aufeinandergestapelt messerrückendünn
ausrollen und mit den abgetropften Wirsingblätter belegen. Darauf die
Kastanienfarce verstreichen. In die Mitte das Rehfilet setzen. Den Teig
darüber zusammenschlagen und rundum gut verschliessen. mit der
Nahtstelle nach unten auf ein Blech setzen.
Das Paket mit verquirltem Ei einpinseln. Im 180 Grad heissen Ofen etwa
20 Minuten backen.

Zum Servieren aufschneiden und mit etwas Bratensaft beträufeln.

Stichworte: Haarwild, Italien, Reh, Wild




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