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Fitness-Flockenburger
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Fleisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 2 Personen
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Haferflocken
Frischmilch
Hackfleisch, gemischt
Ei
Karotten, feingewürfelt
Selleriewürfel,
- feingewürfelt
Frühlingszwiebel
(-6) Champignons; ca.
Sonnenblumenkerne, gehackt
Petersilie, feingehackt
Jodsalz
Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
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1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen.
Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und
fein hacken.
2. ) Zubereitung: Hackfleisch mit den eingeweichten Haferflocken,
dem Gemüse und dem Ei gut durcharbeiten. Sonnenblumenkerne, Petersilie
und Frühlingszwiebel zugeben, vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
gut abschmecken. Aus dieser Masse Burger formen und in heissem
Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
3. ) Anrichten: Die Burger können kalt oder warm gegessen werden
oder in Verbindung mit Kartoffelpüree und Salat als Hauptgang serviert
werden.
Stichworte: Beilage, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milch
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