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Fladenbrot mit Lammfilet

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 2 Stück

Teig:
1
3
500

Teel.
g
Würfel Germ
Salz
Mehl
Fülle:
150
1
1
3


g


Essl.


Lammfilet
Zwiebel
Knoblauchzehe
Maiskörner
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Weiters:
Eiweiß

1) Teig:
Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz
und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen
Ort zugedeckt auf die doppelte Menge aufgehen lassen.

2) Fülle: Lammfilet in feine Streifen schneiden, je 1 Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen, würfeln bzw. zerdrücken.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen und Zwiebel darin
anbraten, Knoblauch und 3 El Maiskörner (aus der Dose) hinzugeben,
kurz erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3) Den Teig in vier Teilen jeweils zu Fladen ausrollen. Eine
backrohrfeste, beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, eine
Flade in die kalte Pfanne legen, die Hälfte der Fülle darauf
verteilen und den Rand des Teiges mit Eiweiss bestreichen.
Zweite Flade darauflegen, am Rand gut andrücken. Deckel auflegen und
10 bis 15 Minuten gehen lassen.

4) Im vorgeheiztem Rohr bei 180 ? ca. 20 Minuten auf der einen und 10
bis 15 Minuten auf der anderen Seite backen. Das zweite Fladenbrot
genauso zubereiten.

Stichworte: Backen, Fleisch, Gefüllt, Lamm




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