Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen mit Erdnüssen

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
125

250
250

2
4




g

g
g






Aubergine; a ca 150 g
Erdnüsse; geschält zu
- Paste zerdrückt
Fleisch; gewürfelt
Getrockneter Fisch
- zerkleinert
Zwiebeln; gehackt
Tomaten; gehackt
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Erdnussöl
REF


M. Nader Asfahani
- Vermittelt von R.Ga

Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.

Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.

Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis
viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.

Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.

Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.

Stichworte: Aubergine, Erdnuss, Fisch, Fleisch, Nigeria




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis