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Flambierte Schweinssteaks an Pfeffersauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4



1
2
1/2
6

1
1
1
1




Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.
dl
dl
Schweinssteaks; a je 150 g
- vom Nierstück
Salz
Pfeffer
Öl
Cognac
Frühlingszwiebel; gehackt
Grüne Pfefferkörner
- eingelegt, aus dem Gl
Tomatenpüree
Senf
Bouillon
Rahm
Ref
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer
leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Steaks
beidseitig anbraten. Den Cognac in eine kleine Schöpfkelle giessen und
zwischen dem Fleisch wärmen. Den Cognac anzünden und brennend über
das Fleisch giessen. Fleisch herausnehmen. Zugedeckt zur Seite stellen.

Hitze reduzieren. Im Bratfond die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
Pfefferkörner, Tomatenpüree und Senf beigeben, mitdünsten. Mit der
Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln. Rahm beigeben und unter
Rühren aufkochen.

Hitze reduzieren. Die Steaks mit dem ausgetretenen Saft in die Sauce
geben und auf sehr schwacher Temperatur durchziehen lassen. Wenn nötig
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Pfeffer, Schwein




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