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Fleischfüllung für Ravioli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

1
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1
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400
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1/2
1
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kleine


kleine
g
Essl.

Liter

Essl.

Zwiebel
Knoblauchzehe
Stängel Staudensellerie
Möhre
gemischtes Hack
Tomatenmark
Scheib. roher Schinken oder Bacon
Fleischbrühe
Eigelb
Petersilie, feingehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das
Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. Dann die Gemüse
zugeben und rundherum mit braten. Tomatenmark und klein geschnittenen
Schinken zufügen und mit Fleischbrühe aufgiessen.
Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf noch im offenen Topf
einkochen. Dann nochmals kurz mit dem Schneidestab pürieren. Die Farce
soll etwas feiner, aber nicht glatt püriert sein. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
unterrühren.

Aus dem "Nudelteig" (=> extra Rezept) mit der Masse möglichst kleinen
Ravioli zubereiten und in kochendem Salzwasser max. 3-4 Minuten garen.
Dazu passt Tomatensauce.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Hack, Ravioli, Teigwaren




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