»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleisch-Gumbo
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
150
4
300
300
1
3
2
3
400
1/4
2
2
500
|
g
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
g
Liter
Teel.
g
|
Durchwachsener Speck
Öl
Schweinegulasch
Rindergulasch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gemüsezwiebeln; 500 g
Knoblauchzehen
Okraschoten
Rinderfond
Lorberblätter
Cayennepfeffer
Paprikaschoten
|
|
Speck würfeln und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl
zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.
Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90
Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
Bon appetit und... möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal
f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by : : Bollerix
BOLLERIX@WILAM.north.de ZUBEREITUNG
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Usa
|
|
|
|
|