Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischhappen mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

300
1
50
400
100
100
2
1
1


100
g

g
g
g
g

Essl.
Essl.


ml
Schweinefleisch
Zwiebel
geräucherter Speck
Kartoffeln
Pilze
grüne Erbsen
Knoblauchzehen
Mehl
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Öl

Das Fleisch schneidet man in kleine, flache Stücke, klopft, salzt,
pfeffert und wälzt diese in Mehl. In heissem Öl werden sie braun
gebraten. In das Bratenfett gibt man einen Löffel Tomatenpüree,
streut ein wenig Mehl dazu und kocht mit 2 Löffeln Wasser auf. Die
Sosse wird auf das Fleisch gegossen und dieses zugedeckt
weichgedünstet. Der zerkleinerte Speck wird gebraten, die zerteilten
Pilze darin gedünstet, der Knoblauch und Wein zugegeben und die Sosse
auf das Fleisch gegossen. Zum Schluss setzt man die grünen Erbsen zu.
Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln werden
braungebraten und zu dem Fleisch mit Sosse serviert.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis