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Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1
100
3


1/2
1
5

Ö
kg
g
große


Liter
Essl.


Liter
Lammfleisch
Schalotten
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Wasser
Margarine
(-6) Längliche Auberginen;
- ca.
zum Braten

Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben
schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich
dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach
mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen auf
beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das
gewürfelte Lammfleisch in Margarine 10 Minuten braten. Die Schalotten
fein schneiden, dazugeben und weiter braten.
Die Tomaten schälen, klein schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer und
das Wasser zugeben. Bei schwacher Hitze weiter kochen bis das Fleisch
durch ist. Jeweils 2 gebackene Auberginenscheiben kreuzweise
übereinander legen, einige Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes
legen und die Enden von vier Seiten übereinanderklappen. In Scheiben
geschnittene Paprikaschoten darauflegen und mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Auberginentaschen auf ein Backblech nebeneinander legen
und leicht gesalzenes Wasser darauf giessen. Ca. 30 Minuten bei 200
Grad garen.

Stichworte: Aubergiene, Lamm, Türkei




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