»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischkuchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
ca. 6 Portionen:
1,50
1
1
600
2
2
2
2
500
200
|
kg
kg
g
Essl.
ml
ml
|
Hackfleisch
Dose/n Champignons in Scheiben
- (evtl. mehr)
Zwiebeln
Tiefkühlgemüse (z.B.
- Balkangemüse Iglo)
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Curry
Zigeunersauce
süsse Sahne
|
|
Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen
lassen.
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut
mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei
250° ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf
verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen
servieren.
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|