Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischkuchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

ca. 6 Portionen:
1,50
1

1
600

2
2
2
2
500
200
kg


kg
g

Essl.



ml
ml
Hackfleisch
Dose/n Champignons in Scheiben
- (evtl. mehr)
Zwiebeln
Tiefkühlgemüse (z.B.
- Balkangemüse Iglo)
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Curry
Zigeunersauce
süsse Sahne

Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen
lassen.
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut
mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei
250° ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf
verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen
servieren.

Stichworte: Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis