»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischpfanne mit Pilzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
160
80
150
1
50
1
1/2
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
|
Kartoffeln; geschält
Salz
Beefsteak
Champignons; geputzt
Zwiebel; (a 30g)
Cornichons
Öl; (a 5g)
grüne Pfefferkörner; einige
Diät-Bindefix ohne Be-
- Anrechnung
weißer Pfeffer
|
|
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in
Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und
würfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett andünsten.
Pfefferkörner, Cornichons und Fleisch zum Gemüse geben.
Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Pellkartoffeln anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Rind, Singles
|
|
|
|
|