Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

8


8
2
200
1
1




Essl.
ml
Glas
Bund
dünne Schweineschnitzel
oder Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Scheib. gekochter Schinken
Olivenöl
Wein
Tomatensauce, gewürzt
Basilikum

Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit
je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer
Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wein in die Pfanne giessen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem
Wein verrühren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende
der Schmorzeit in die Sauce geben.

Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce
servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis