»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
8
8
2
200
1
1
|
Essl.
ml
Glas
Bund
|
dünne Schweineschnitzel
oder Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Scheib. gekochter Schinken
Olivenöl
Wein
Tomatensauce, gewürzt
Basilikum
|
|
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit
je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer
Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne giessen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem
Wein verrühren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende
der Schmorzeit in die Sauce geben.
Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce
servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|