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Fleisch-Spiesse auf süss-sauren Früchten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
250
50
400
3
2
1/8



g
Essl.

g
g
g
mittelgr.
Essl.
Liter



Zucker
Essig-Essenz 25%
Honig-Melone
Himbeeren
Mandeln; geschält
Schweinefilet
Zwiebeln
Öl
Wasser
Salz
Pfeffer
Zitrone; zum Garnieren
Melisse; zum Garnieren

Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen
lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Früchte und Mandeln
in eine Schale geben, Zuckerlösung darübergiessen und ca. 2 Stunden
ziehenlassen.

Schweinfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Spiesse mit den eingelegten Früchten auf Tellern anrichten. Mit
Zitronenscheiben und Melisse garnieren.

dazu: frisches Baguette


Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000

erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Marinade, Obst, Schwein




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