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Fleischsülze

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
150
150
2
2
4
1



1
1,50
1/4
1/4

g
g







Stange
Liter
Liter
Liter
Kalbshaxe mit Fuss
Geflügelklein
Schweineschwarte
Karotten
Zwiebeln
Nelken
Lorbeerblatt
Thymian
Petersilie
Kerbel
Sellerie
Wasser
Weisswein
Portwein

Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam
erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den
Schaum abschöpfen.

Die Flüssigkeit abseihen, erkalten lassen. Wieder aufwärmen und mit
Wein und Port vermischen, in Gläser füllen und bei 98oC 60 min lang
einkochen.

Eine klassische Beilage zu kalten Platten.

Stichworte: Einmachen, Fleisch, Konserve




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