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Fleischvögel mit Tomatenfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4
100
30
3
2
1/2


2

g
g

Essl.
Bund


Essl.
Schweinsplätzli sehr dünn
In Öl eingelegte Tomaten
Schwarze Oliven; entsteint
Knoblauchzehen; gepresst
Parmesan
Basilikum
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
SAUCE
2
2
1
400
2
2
50

dl

Essl.
g


g

Rotwein
Knoblauchzehen; gepresst
Tomatenpüree
Dose Pelati; gehackt
Zweige Rosmarin
Zweige Thymian
Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
REF


chuchi 04/2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten,
Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fein pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Plätzli ausstreichen.
Fleisch rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.

Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischröllchen rundum
anbraten. Fleischröllchen herausnehmen.

Sauce: Bratenfond mit Rotwein ablöschen. Knoblauch und Tomatenpüree
beigeben. Wein um die Hälfte reduzieren. Pelati, Rosmarin, Thymian und
Oliven beigeben. Fleischröllchen wieder einlegen und 20 Minuten
schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Potenta oder breiten Nudeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Roulade, Schwein, Tomate




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