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Flotter Dreier

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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ml
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Essl.
Essl.
Essl.

Schweinebäckchen
Rote Zwiebeln
Artischocken
Aubergine
Zucchini
Paprika, rot
Paprika, gelb
Kartoffeln (Drillinge oder
- Bamberger Hörnchen)
Rapsöl
Fleischbrühe
Entsteinte, halbierte Oliven
Geröstete Pinienkerne
Rosmarin, gehackt
Thymian, gehackt
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Entsehnte Schweinebäckchen in 30 ml Rapsöl anbraten und mit Pfeffer
und Salz würzen. Mit der Fleischbrühe angiessen und bei 160 °C Ober-/
Unterhitze ca. 1,5 Stunden im Ofen garen.

Ist der meiste Teil der Brühe verdunstet, werden die gut gewaschenen
Kartoffeln hinzugegeben. 20 Minuten im Ofen weiter garen. Die Pfanne
aus dem Ofen nehmen und das restlichen Öl hinzugeben, sobald die
Brühe vollkommen verdunstet ist.

Gemüse wird dazu gegeben, das Ganze auf dem Herd bei mittlerer
Temperatur 8-10 Minuten braten. Oliven, Pinienkerne, Knoblauch und
Kräuter zufügen. Salzen, pfeffern, kurz durchschwenken und servieren.

Tipp:

Das Entsehnen der Schweinebäckchen lassen Sie besser den Fleischer
machen. Und denken Sie daran, die Bäckchen ein bis zwei Wochen
vorzubestellen, schliesslich hat ein Schwein nur zwei Bäckchen, und
die wandern gerne auch mal in die Wurst.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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