Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

120
120
120
120
1
g
g
g
g
Liter
Rinderfilet
Hähnchenbrust
Schweinefilet
Grillwürste
Rapsöl
Süss-Sauere Sauce
1
1
1/2


2
2
Essl.
Teel.
Teel.


Essl.
Essl.
Körnersenf
Honig
Curry
Grüner Pfeffer
Salz
Apfelsaft
Weisswein
Paprikasauce
3
1
2

60
Essl.
Teel.
Essl.

g
Sauerrahm
Rosenpaprika
Tomatensaft
Rosa Beeren
Paprikaschoten
Kräutersauce
2
3
2


1
1
Essl.
Essl.
Essl.


Teel.

Schmand
Joghurt
Gehackte Kräuter; Dill,
- Schnittlauch, Petersilie,
Kerbel
Meerrettich
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 28.09.97 Von
Ulli Fetzer

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen
und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fonduetopf füllen und
erhitzen.

Süss-Sauere Sauce: Körnersenf, Honig, Curry, einige grüne
Pfefferkörner, Apfelsaft und etwas Weisswein verrühren und mit wenig
Jodsalz süsssauer abschmecken.

Paprikasauce: Sauerrahm mit Rosenpaprika und Tomatensaft
glattrühren, einige rosa Beeren und die in feine Würfel geschnittenen
Paprikaschoten dazugeben und abschmecken.

Kräutersauce: Schmand, Joghurt, frische gehackte Kräuter,
geriebenen Meerrettich und eine zerdrückte Knoblauchzehe verrühren
und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Saucen und das Fleisch anrichten. Dazu empfehle ich
sauereingelegtes Gemüse wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Tomatenkirschen, Paprikaschoten und
Kürbis.

Dazu sollte ein reich gefüllter Brotkorb mit Stangenbrot, kleinen
Partybrötchen und Vollkornbrot gereicht werden.

Stichworte: Fleisch, Fondü, Gäste




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis