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Fondue Bourguignonne
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Party
Anzahl: 4 Portionen
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1,20
1
2
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kg
Liter
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Rindfleisch, gewürfelt
Keimöl oder Frittierfett
Fertige Fonduesaucen
- (mindestens vier
verschiedene Sorten)
Perlzwiebeln
Cornichons
Mixed Pickles
Salz und Pfeffer
Baguettebrote
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* Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch
platzieren.
* Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.
* Fleisch auf lange Fonduegabeln spiessen und kurz im Fett goldbraun
frittieren.
* Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.
Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein
ein Cotes du Rhone.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Stichworte: Feste, Fleisch, Hauptspeise, Party, Rind
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