»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue chinoise: Fleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept*
|
|
200
200
200
1
200
|
g
g
g
g
|
Schweinefilet
Kalbsfilet (Endstück)
Rinderfilet (Endstück)
Entenbrust a 300 g
Hähnchenbrustfilet
|
|
ERFASST AM 05.01.01 VON
|
|
Petra Holzapfel essen &
- trinken 12/98
|
|
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und in dünne
Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrust parieren und in dünne
Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt
stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Fleisch, Fondue, Gäste
|
|
|
|
|