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Fondue: Fleischfondue - Spiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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200
4
1
2
1
1/2
1
500
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
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Rinderfilet
Pflanzenöl
Ahornsirup
Sojasauce
Knoblauchzehe; fein gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Kartoffel
Fritierfett
Gut gewürzte Rinderbrühe
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Das Rinderfilet leicht anfrieren. Nun mit einem Messer dünne Scheiben
schneiden und diese in eine Wanne legen. Das Pflanzenöl mit
Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch und den Gewürzen verrühren und über
die Filetscheiben giessen. Diese darin marinieren. Die Kartoffel
schälen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Nun auf
einen Holzspiess die Scheiben Ziehharmonika-artig aufstechen. In
heissem Fritierfett goldgelb und knusprig ausbacken.
Auf einem Tuch abtropfen und leicht salzen.
Die Brühe erhitzen. Die Filetscheiben in der Marinade zusammen mit den
Saucen und den Kartoffelspiesschen servieren.
Stichworte: Fleisch, Fondue
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