Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Försterschnitten

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 5 Portionen

Zutaten
5
150
250
400
100
100
1
40
20
100
100
100



1
5

g
g
g
g
g

g
g
ml
ml
ml



Teel.
Scheib. Schwarzbrot, getoastet
Rohschinken, in Scheiben
Emmentalerkäse, Scheiben
Eierschwämme
Austernpilze
Steinpilze
Schalotte, gehackt
Butter
Mehl
Weißwein
Bratensauce
Rahm
Majoran
Salz
Pfeffer a.d.M.
Petersilie, gehackt
Birnen

Die Brotscheiben mit Schinken bedecken.

Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen.

Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl bestäuben,
Weisswein und Bratensauce dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Majoran und Rahm beifügen, kurz aufkochen und abschmecken.

Drei Viertel der Pilzsauce über die Schnitten verteilen, je eine feine
Scheibe Rohschinken und Käse darüberlegen und leicht gratinieren. Die
restliche Pilzsauce darübergiessen. mit Petersilie garnieren und mit
den heissen fächerförmig geschnittenen Birnen anrichten.

Stichworte: Birne, Fleisch, Käse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis