»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fränkische Bratwurst
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
25
1
0,33
0,33
1/2
0,33
0,33
0,33
0,33
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Schweineschulter
Fettarmer Schweinebauch
Salz
(gestr.) gemahlener Pfeffer
- halb schwarz, halb weiss
Muskatnuss
Ascorbinsäure (Apotheke)
Knoblauchzehe; fein gerieben
Majoran
Kümmel
Thymian
Oregano
|
|
Im einzelnen ist das natürlich bei jedem Metzger etwas anders -
PROBIEREN ! Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des
Fleischwolfes drehen, alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen.
Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen.
Stichworte: Fleisch, Wurst
|
|
|
|
|