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Französischer Schweinefleischaufstrich

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1

1,50
1/2
1/2
1/2
250
1
1
2
kg

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g


mageres Schweinefleisch
Salz
weißer Pfeffer
Nelkenpulver
Ingwerpulver
Muskatnuß, gerieben
Schweineschmalz
Zweig frischer Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen

Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und kleinwürfeln. Die
Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer und Muskat würzen und
kurz durchkneten.
Schmalz in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel, Thymian und
Lorbeerblatt hineingeben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Die Fleischmasse bei schwacher Hitze ohne Deckel 5 Stunden köcheln
lassen.
Häufig kräftig umrühren, damit das Fleisch faserig zerfällt. Wenn
das Fleisch goldbraun geworden ist, vom Herd nehmen. Thymian und
Lorbeer entfernen. abkühlen lassen, dann in Einmachgläser füllen,
auskühlen lassen.

Stichworte: Aufbau, Schwein, Wurst




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