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Französisches Kaninchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
6
2
1/4
2
2



Bund

Essl.
Essl.
Liter
Bund
Essl.


Kaninchen; in Stücke geteilt
Suppengrün
Zwiebeln
Olivenöl; (1)
Olivenöl; (2)
Weißwein
Kräuter der Provence
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
Für die Maistaler:
150
2
6


2
200
g

Essl.


Essl.
ml
Maisgrieß
Eier
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Wasser (3)

Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im
Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundherum kräftig anbraten.
Suppengrün zufügen, kurz andünsten. Wein angiessen 2/3 der Kräuter
zugeben, offen 40 Minuten im Ofen schmoren, dabei 1x wenden.

Maistaler:
: Aus Griess, Eier, salz, Pfeffer, Creme fraiche und Petersilie einen
Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klösse formen,
flachdrücken. Im restlichen Öl (2) in der Pfanne knusprig braten.

Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3)
verrühren, durchsiben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.

Stichworte: Frankreich, Haarwild, Kaninchen, Mais, Wild




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