»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frijoles (Mexikanische Bohnen)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 8 -10 portio
|
|
2
250
1
1
1
1/4
1/2
|
g
große
Essl.
Teel.
Teel.
|
Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet
Wasser
Gepökeltes Schweinefleisch
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Oregano (vorzugsweise
- mexikanischer)
|
|
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken.
Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen.
Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser
aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.
: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Eintopf, Schwein, Texmex, Zwiebel
|
|
|
|
|