Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frijoles (Mexikanische Bohnen)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 8 -10 portio

2

250
1
1
1
1/4
1/2


g
große

Essl.
Teel.
Teel.
Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet
Wasser
Gepökeltes Schweinefleisch
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Oregano (vorzugsweise
- mexikanischer)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken.
Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen.
Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser
aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.

: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Schwein, Texmex, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis