Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frikadellen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
1
1
1
1
75
50
2




4
g




g
g
Teel.




Essl.
Rinderhackfleisch
Brötchen
Zwiebel (50g)
Apfel (200g)
Ei
Emmentaler
Schinkenwürfel
Senf
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Öl

Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen
vorkneten.
Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln.
Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Hackfleisch vermischen.
Emmentaler raspeln. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben. Würzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Öl
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Dazu: Kartoffelpüree.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule

Stichworte: Hackfleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis