»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frikadellen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
1
1
1
1
75
50
2
4
|
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Rinderhackfleisch
Brötchen
Zwiebel (50g)
Apfel (200g)
Ei
Emmentaler
Schinkenwürfel
Senf
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Öl
|
|
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen
vorkneten.
Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln.
Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Hackfleisch vermischen.
Emmentaler raspeln. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben. Würzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Öl
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Dazu: Kartoffelpüree.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
Stichworte: Hackfleisch, Rind
|
|
|
|
|