Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frischlings Steaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800

150
1
150
2
4


g

g
cup
g




Ausgelöster
- Frischlingsr
Milder Frühstücksspeck
Fleischbrühe
Crème fraîche
Handvoll Bärlauch
Rote Chilis
Salz
Roter Pfeffer
Butterschmalz

Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck
umwickeln und mit Holzspiesschen befestigen. In einer Universalpfanne
mit Butterschmalz anbraten und salzen. Die Brühe dazugiessen, die
Chilis dazugeben, und zugedeckt etwa 10 Minuten fertig dünsten. Die
Steaks herausnehmen und warm halten.

Die Creme fraiche und die Bärlauchstreifen in die Sauce einrühren,
die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit etwas rotem Pfeffer
bestreuen. Mit Kaiserschoten und Reis servieren.

Stichworte: Bärlauch, Chilis, Wild, Wildschwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis