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Frischlingsrücken mit Walderdbeersauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
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1/2
200
1/2
1
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g
Essl.
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Frischlingsrücken
Walderdbeeren
geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
Butter
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Sauce:
2
1
2
1
1
1
1/4
1/4
1
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Bund
Essl.
Bund
Essl.
Liter
Liter
Essl.
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Schalotten
Röstgemüse
Knoblauchzehen, gehackt
Limonensaft (evtl.
- Zitronensaft)
Suppengemüse
Speckwürfel
Rotwein
Fleischbrühe
Butter
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Frischlingsrücken, waschen, abtupfen und enthäuten, pfeffern und
salzen und in einer grösseren Kasserolle von allen Seiten anbraten.
Gewürfeltes Röstgemüse, Schalotten und Speck dazugeben und anbraten,
dann Knoblauch dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen. Auf dem Herd,
abgedeckt mit Deckel 15-20 Minuten schmoren lassen.
Dazwischen immer wieder mit Brühe und später mit etwas Rotwein
ablöschen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratensaft mit übrigem Rotwein aufkochen, passieren, um die Hälfte
reduzieren und mit Butter abbinden. Die Erdbeeren mit dem Pfeffer kurz
aufkochen, auf dem Kompott den Rücken anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/28/rezept2.html
Stichworte: Erdbeere, Fleisch, Hauptspeise, Obst, Schwein, Wild
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