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Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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2
1
2
1
6
1
300
1
2
100
12
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mittelgr.
kleine
Bund
g
Essl.
g
Scheiben
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Auberginen
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Petersilie
Gehacktes Lammfleisch oder
- Pouletfleisch, nach
Belieben auch gemischt
Eigelb
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rezenter Emmentaler
Bratspeck
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TOMATENSAUCE
500
1
1
2
1
8
1/2
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g
kleine
Essl.
Essl.
Bund
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Fleischtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Schwarze Oliven; +/-
Basilikum
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REF
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D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.G
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Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten
Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
Gleichzeitig Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Petersilie fein
hacken. Mit dem Hackfleisch, Eigelb und Olivenöl mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Den Emmentaler der Länge nach in sehr dünne Scheiben (3 pro serving)
schneiden. Jede Auberginenscheibe mit einer Käsescheibe belegen und
die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Auberginen aufrollen und mit
je einer Specktranche umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
Für die Sauce die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, schälen und
in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im Olivenöl
hellgelb dünsten. Tomaten und Tomatenpüree beifügen und würzen. Auf
kleinem Feuer zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Oliven
halbieren und entkernen. Am Schluss mit dem gehackten Basilikum
untermischen.
Die Auberginenröllchen in einer beschichteten Pfanne in wenig
Olivenöl rundum acht bis zehn Minuten braten. Mit der Tomatensauce
servieren.
Stichworte: Aubergine, Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Käse
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