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Frittierte Stücke vom Kalbskopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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800
500
1
1
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g
g
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Kalbskopf; (*)
Suppengemüse; Zwiebeln,
- Lauch, Rüebli, Sellerie
Lorbeerblatt
Nelke
Salz
Pfeffer
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FÜR DEN BIERTEIG
150
2
1
1/2
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g
dl
Essl.
Essl.
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Mehl
Bier
Öl
Salz
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REF
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Beobachter 12/03 Bernhard
- Luginbühl
Vermittelt von R.Gagnaux
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Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse
(mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar kochen.
Für den Bierteig die Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in eine
kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen rühren, bis der Teig
glatt ist.
Die Stücke des Kalbskopfs im Bierteig wenden und in der Fritteuse
backen, bis sie ein bisschen Farbe annehmen. Anschliessend erkalten
lassen und ein zweites Mal braten, bis sie schön goldbraun sind.
Mit einer Vinaigrette und frischem Brot servieren.
(*) Man muss nicht einen ganzen Kopf kaufen, sondern kann beim Metzger
auch entbeinte Stücke bestellen.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalbskopf
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