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Fruchtige Medaillons
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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75
75
100
100
4
2
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g
g
g
g
Essl.
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Weintrauben, rot
Weintrauben, grün
Erdbeeren
Blauschimmelkäse
Rindermedaillons a 100 g
Öl
Salz
Pfeffer
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Nach Belieben
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Salatblätter und
Zitronenmelisse zum
Garnieren
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Ausserdem
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und
mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fleisch, Käse, Obst, Rind
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