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Fruchtiger Schmorbraten - Mikrowelle

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800

150
2
1
1


230

1
1/2
g

ml
Essl.
Essl.



g


Essl.
Nussstück vom Rind
- in 4cm dicken Scheiben
Ananassaft
Barbecü-Sosse
Sojasosse
Orange; Schale abgerieben,
- Frucht in Scheiben
Salz, Pfeffer
Champignons, blättrig,
- aus der Dose
Zwiebel, in Ringen
Speisestärke
Petersilienzweige

Fleischscheiben rundum einstechen, in eine Glasform legen.

Ananassaft, Barbecü-Sosse, Sojasosse, 1 TL Orangenschale und Gewürze
mischen. über das Fleisch giessen. Pilze und Gewürze dazugeben. 3 Mit
einem Deckel verschliessen.

Für die berechnete Zeitdauer (in diesem Fall 5-8 Min. bei 100% und
48-62 Min. bei 30% garen, bis das Fleisch zart ist. Nach der Hälfte
der Garzeit das Fleisch wenden.

Orangenscheiben auf das Fleisch legen, locker mit Alufolie bedecken und
8 Min. stehen lassen.

Etwas Wasser und Speisestärke mischen und mit dem Bratensaft auf 300
ml auffüllen.

Diese Sosse 2-3 Min. bei 100% kochen, dabei einmal umrühren. Unter den
restlichen Bratensaft rühren.

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit Petersilie
garnieren, mit der Sosse und gekochten Kartoffeln servieren.

Mikrotip: Wollen Sie Rinderbraten nach dem Anschmoren bei 20%
weitergaren, verlängert sich die Garzeit auf 40-50 Min. pro 500 g.
Dies gilt für alle Rezepte zu diesem Thema.

: Stehzeit: 8 Min Garzeit pro 500g
: Anschmoren bei 100% für 3-4 Min.
: Weitergaren bei 30% für 30-39 Min.

Stichworte: Ananas, Fleisch, Mikrowelle, Rind




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