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Fruchtiger Schmorbraten - Mikrowelle
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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800
150
2
1
1
230
1
1/2
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g
ml
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Nussstück vom Rind
- in 4cm dicken Scheiben
Ananassaft
Barbecü-Sosse
Sojasosse
Orange; Schale abgerieben,
- Frucht in Scheiben
Salz, Pfeffer
Champignons, blättrig,
- aus der Dose
Zwiebel, in Ringen
Speisestärke
Petersilienzweige
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Fleischscheiben rundum einstechen, in eine Glasform legen.
Ananassaft, Barbecü-Sosse, Sojasosse, 1 TL Orangenschale und Gewürze
mischen. über das Fleisch giessen. Pilze und Gewürze dazugeben. 3 Mit
einem Deckel verschliessen.
Für die berechnete Zeitdauer (in diesem Fall 5-8 Min. bei 100% und
48-62 Min. bei 30% garen, bis das Fleisch zart ist. Nach der Hälfte
der Garzeit das Fleisch wenden.
Orangenscheiben auf das Fleisch legen, locker mit Alufolie bedecken und
8 Min. stehen lassen.
Etwas Wasser und Speisestärke mischen und mit dem Bratensaft auf 300
ml auffüllen.
Diese Sosse 2-3 Min. bei 100% kochen, dabei einmal umrühren. Unter den
restlichen Bratensaft rühren.
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit Petersilie
garnieren, mit der Sosse und gekochten Kartoffeln servieren.
Mikrotip: Wollen Sie Rinderbraten nach dem Anschmoren bei 20%
weitergaren, verlängert sich die Garzeit auf 40-50 Min. pro 500 g.
Dies gilt für alle Rezepte zu diesem Thema.
: Stehzeit: 8 Min Garzeit pro 500g
: Anschmoren bei 100% für 3-4 Min.
: Weitergaren bei 30% für 30-39 Min.
Stichworte: Ananas, Fleisch, Mikrowelle, Rind
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