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Fruchtiges Gulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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3
750
3
500
1
1/2
3
1
150
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g
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
g
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Zwiebeln
Schweinegulasch
Öl
Fleischbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (edelsüss)
Getr. Majoran
Äpfel (z.B. Boskop)
Speisestärke (evtl. mehr)
Schmand
Worcestersauce
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Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in
heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren,
einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant
abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.
Beilage: Reis
Stichworte: Fleisch, Ragout, Schwein
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