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Frühlingshacktätschli
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
1
400
1
1/2
1/2
2
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g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Peterli
Bärlauch
Butter
Gemischtes Hackfleisch
Ei
geh. TL Salz
Pfeffer
Paprika
Rosmarin
geh. TL Senf
Scheib. Brot; eingeweicht
Mehl
Bratbutter
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REF
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UZ, 18.4.2002 Rondome Güt
Erfasst von Rene Gagnaux
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Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.
Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.
Stichworte: Bärlauch, Fleisch, Hackfleisch
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