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Frühlingsrolle mit Kaninchen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 8 Frühlingsrollen

4
2
1
1
1/2
2
8
2

4
2

2
2



Pack.
Bund
Essl.



Essl.
Teel.

Essl.
Teel.
Kaninchenrückenfilets
Peperoni gehackt
Ei
TK-Suppengemüse
Koriander
Sesamöl
Frühlingsrollenteigblätter
Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Ingwer, gehackt
Zucker, Öl zum Anbraten
Sojasauce für das Gemüse
Schwarzer Sesam

Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren,
Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen
und Pfanne aufstellen. Kaninchenrücken parieren (Silberhaut
abschneiden), klein schneiden und auf allen Seiten anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und würzen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen. Dann in eine
Schüssel leeren.

Jetzt Knoblauch, Chili und Ingwer in die Pfanne, kurz schwenken und
Gemüse dazu geben. Salzen, pfeffern, zuckern und mit Sojasauce und
Sesamöl verfeinern. Vom Herd nehmen und zu dem Kaninchenrückenfilet
geben und kurz abkühlen lassen.

Jetzt gehackten Koriander dazu geben und noch mal abschmecken. Ei
verquirlen. Frühlingsrollenteig mit Ei bepinseln, Füllung hineingeben
und rund formen. Anschliessend mit Sesam bestreuen.

Im Ofen ca. 8-10 min. fertig backen.

Dazu Frühlingsrollendip (Extra-Rezept).

Stichworte: Backen, Hase, Pikant, Wild




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