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Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

300
2
1
1
2
2
8
1

150
150
1/2

1

1



g
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.



g
g
Bund







Rotkohl
Rotweinessig
roter Balsamico
Orangensaft
Sonnenblumenöl
Walnussöl
Schalotten, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
frische Blutwurst
frische Leberwurst
frischer Majoran, fein
- geschnitten
Rolle Frühlingsrollenteig
- oder Brigteig
Eiweiss
Salz, Pfeffer
Zucker
livenölzum Anbraten,
- tierfett

Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit
kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig überbrühen und leicht
ausdrücken.

Rotweinessig, Balsamico, Salz, Pfeffer, Orangensaft und 1 Prise Zucker
verrühren und mit dem Rotkohl vermengen. Durchziehen lassen, bis er
abgekühlt ist, dann beide Öle zugeben.

Die Hälfte der Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen. Die Blutwurst zugeben, alles gut mischen und abschmecken.

Die restlichen Schalotten in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Leberwurst zugeben, alles gut mischen und mit frischem
Majoran abschmecken.

Den Teig in ca. 10 x 15 cm grosse Rechtecke schneiden. Die Ränder mit
Eiweiss einstreichen, mit den unterschiedlichen Wurstmassen füllen und
zusammenrollen.

Die Frühlingsrollen in heissem Öl goldbraun frittieren, auf
Küchenkrepp abtropfen lassen, mit dem Salat servieren.

Stichworte: Fleisch, Fritieren, Gemüse, Hauptspeise, Rotkohl, Wurst




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