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Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauc ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 2 Personen

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Schweinefilet
Chicorée
Lolo rosso
Eichblattsalat
Radieschen
Feldsalat
Rote Zwiebel
Bärlauch
Je 1/4 Paprikaschoten
- (rot und gelb)
Pinienkerne
Geriebener Hartkäse
Kalt gepresstes Rapsöl
Prosecco
Butterschmalz
Eigelb
Pfeffer

Vorbereitung:

Filet in Scheibchen schneiden.

Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden.

Bärlauch säubern, grob klein schneiden und mit Pinienkernen, Rapsöl
und Reibkäse gut aufmixen.

Radieschen säubern und in Scheibchen schneiden.

Chicoree halbieren, Strunk ausschneiden und Schiffchen richten.

Lolo rosso, Eichblattsalat und Feldsalat waschen und trocknen.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Filetspitzen mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz
beidseitig kurz braten.

Zum Pesto das Eigelb geben, Prosecco zugeben und gut verrühren.

Blattsalate, Chicoreeschiffchen, Radieschen, Zwiebeln auf flachem oder
tiefem Teller zu einem schönen Bukett anrichten, Pestodressing
darüber verteilen.

Filetspitzen dazu anrichten, Fleisch mit Jodsalz würzen,
Paprikawürfel darüber verteilen und mit Pfeffermühle kurz darüber
gehen.

: O-Titel : Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in
: > Bärlauchpesto-Dressing

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Kräuter, Salat




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