»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühstückstatar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1
1
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Frisches Rinderfilet
Schalotten (evtl. mehr)
Kleine Kapern
Sardellenfilet aus der
- Salzlake
Senf, mittelscharf
Thymian
Petersilie
Ei
Etwas Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden (nicht durch den
Fleischwolf geben!) Schalotten, Kapern, Sardellenfilet und die Kräuter
hacken. Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Ei, den
Zutaten und den Gewürzen gut verrühren. Gewürze nicht vorher
mischen, sondern immer solo dazugeben. So kann man geschmacklich besser
variieren.
Das Tatar auf frischgerösteten Schwarzbrotscheiben servieren und immer
gleich nach der Zubereitung verputzen, da die Rezeptzutaten
empfindliche Frischeprodukte sind!
Stichworte: Fisch, Fleisch, Gewürz, Kräuter, Rind
|
|
|
|
|