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Fuhl Basterma
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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500
200
2
2
6
3
3
3
1
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g
g
Essl.
kleine
Essl.
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Braune Bohnen
Basterma; (*) oder
Suduk-Würstchen; (**)
Fett
Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Peperoni
Kamun
Salz
Peffer
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REF
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Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den
Knoblauchzehen ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in
dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben
hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen
Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig
wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer
Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.
(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch.
Sehr pikant.
Stichworte: Ägypten, Bohne, Fleisch, Kalt, Vorspeise
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