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Fuhl Basterma

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

500
200
2
2
6
3
3
3
1

g
g

Essl.

kleine


Essl.

Braune Bohnen
Basterma; (*) oder
Suduk-Würstchen; (**)
Fett
Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Peperoni
Kamun
Salz
Peffer
REF




Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux

Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den
Knoblauchzehen ziehen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in
dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben
hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen
Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig
wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer
Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.

(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch.
Sehr pikant.

Stichworte: Ägypten, Bohne, Fleisch, Kalt, Vorspeise




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