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Gaisburger Marsch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
500
1/2

1
2
2
2



g
g









Suppenfleisch
Suppenknochen
Zwiebel, an der
- Schnittfläche geröstet
Sellerie
Karotten
Gelbe Rüben
Möhren
Petersilie
Gekörnte Brühe
Pfeffer
Salz
FÜR DIE EINLAGE
500
3
1
g


Geschälte, rohe Kartoffeln
Tasse/n Spätzle (Nudeln)
Feingehackte Zwiebel
Schnittlauch

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen.
Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke
schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das
Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter
anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die
angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch
darüber geben.

Stichworte: Eintopf, Fleisch




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