Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginenspiess Mit Kalbfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

320




1
1
1
50
1
2
1/2
g




Teel.

Teel.
g
Teel.
Essl.
Teel.
Kalbfleisch (Rücken)
Aubergine
Kirschtomaten
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Keimöl
Minibaguette
Kräuterbutter
Creme fraiche oder Sauerrahm
Mango Chutney
Mayonnaise
Currypulver
Erfasst Am 09.09.00




Von Barbara Langer
Tv-Sendung:"Volle Kanne
Susanne" im Zdf

Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm)
schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse
Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Stielansätze
herausschneiden. Kalbfleisch, Tomaten und Auberginen abwechselnd auf
Spiesse stecken und rundherum mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Eine Partygrillpfanne erhitzen und mit wenig Keimöl
bestreichen. Die Spiesse darauf legen und rundherum grillen. Dabei ab
und zu wenden. Das Minibaguette in Scheiben schneiden, mit
Kräuterbutter bestreichen und mitgrillen. Inzwischen für den Dipp
Creme fraiche oder Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit
Mango Chutney, Mayonnaise und Currypulver verrühren. Den Dipp mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp auf Tellern verteilen und die
Spiesse darauf setzen. Das Kräuterbaguette dazu legen und servieren.

Nährwerte pro Portion: 2282/546 kJ/kcal, 49 g Eiweiss, 30 g Fett,
18 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 183 mg Cholesterin :Stichwort
: Fleisch :Stichwort : Gemüse

Stichworte: Grillen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis