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Gäng Jüd Woon Sen (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

350
1
3
8
10

4
150
2
6
4

2
g

Prisen
dl



g




Essl.
Gehacktes Schweinefleisch
geh. TL Helle Sojasauce
Gemahlener weisser Pfeffer
Hühnerbrühe
Weisse Pfefferkörner grob
- zerstossen
Knoblauchzehen; zerquetscht
Glasnudeln
geh. TL Fischsauce
Msp. Zucker
Grüne Sprossen Frühlings-
- zwiebeln
Korianderblättchen
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 43/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux

(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln
formen.

Die zerstossenen Pfefferkörner in einer heissen Pfanne leicht
anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit
der heissen Brühe ablöschen. Die Fleischklösse in die aufkochende
Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften
Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklösse gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.

Stichworte: Glasnudel, Hackfleisch, Klar, Suppe, Thailand




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