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Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
1
500
300
150
5
1
8
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dl
Essl.
g
g
ml
große
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Dicke Kokosmilch
Masaman-Currypaste
Schweinsfilettranchen 1 cm
- dick
Auberginen; in Würfel von
- 5 mm geschnitten
Dünne Kokosmilch;evtl. mehr
Fischsauce
Rohzucker
Limonenblätter
Rote Chili
Basilikumblätter
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 46/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die
dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen,
ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten).
Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.
Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen
Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker
sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern
überstreuen und sofort auftragen.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand
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