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Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1
500

300

150


5
1
8
dl
Essl.
g

g

ml



große
Dicke Kokosmilch
Masaman-Currypaste
Schweinsfilettranchen 1 cm
- dick
Auberginen; in Würfel von
- 5 mm geschnitten
Dünne Kokosmilch;evtl. mehr
Fischsauce
Rohzucker
Limonenblätter
Rote Chili
Basilikumblätter
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 46/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux

Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die
dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen,
ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten).
Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen
Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker
sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern
überstreuen und sofort auftragen.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand




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