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Gänsekeulen vom Blech

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4


500
3/8
250
750

1/2
1



g
Liter
g
g


Bund
Gänsekeulen (1,6 kg)
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
gemischtes Backobst
trockener Cidre (Apfelwein)
Zwiebeln
Kartoffeln
Zimt
geh. TL Koriander, gemahlen
frischer Koriander

Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150ÿÿÿºC
eine halbe Stunde braten. Dann die Keulen wenden.

Backobst im Cidre einweichen. Zwiebeln enthäuten, Kartoffeln schälen.
Beides in Spalten schneiden. Mit dem abgetropften Backobst (Cidre
auffangen) mischen. Kartoffel-Obst-Mischung mit Salz, Pfeffer und Zimt
und gemahlenem Koriander würzen. Nach einer Stunde zu den Keulen
geben, etwas Cidre angiessen. Die Keulen zwischendurch mit Cidre
bepinseln. Zum Schluss mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.

Braucht ca. 2 Stunden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/11/11/index.
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Stichworte: Backobst, Fleisch, Gans, Geflügel, Hauptspeise, Obst




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