Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Garnelen-Hackfleisch-Toast

Kategorie: Gattung: Fleisch, Snack

Anzahl: 24 stück

1
1

2
125
500
4
1
6

Essl.
Essl.


g
g
Teel.



Getrocknete chin. Garnelen
Korianderblätter u. -
- stengel gehackte
Knoblauchzehen
Gekochte geschälte Garnelen
Mageres Schweinehack
Fischsauce
Ei
Scheib. Toastbrot; ein Tag alt
Pflanzenöl zum Fritieren
Salatblätter; zum Anrichten
D A Z U R E I C H E N
4 Schälchen süß-saure Sauce

Getrocknete Garnelen, Koriander und Knoblauch im Mixer fein hacken.
Frische Garnelen und Hackfleisch dazugeben; zu einer glatten Masse
verarbeiten.

Mit Fischsauce würzen, das Ei dazugeben. Im Mixer gründlich
vermischen.

Mischung gleichmässig auf die Toastscheiben verteilen. Rinde
abschneiden; jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.

Öl erhitzen. Je vier oder fünf Toaststückchen gleichzeitig mit der
Füllung nach unten ins heisse Öl gleiten lassen und goldgelb
fritieren, wenden und kurz von der anderen Seite garen.

Mit einem Sieb oder Schaumlöffel herausnehmen; auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Auf kleingeschnittenen Salatblättern anrichten und ein Schälchen
süss-saure Sauce dazu reichen. Heiss servieren.

T I P ! Man kann den Toast auch halbieren, um 12 grössere Portionen zu
erhalten.


: (Khb
7/97)

Stichworte: Garnele, Meer, Schwein, Snack, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis