Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Schweinsfüsse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
50
2
1
1
2
1
2
100
1

ml
Liter





g
cup
Schweinsfüße
Essig
Wasser
Zwiebel
Karotte
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Eier
Semmelbrösel
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.

Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben.
Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.

Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgiessen und
abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine
Stücke schneiden.

Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl braten und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis