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Gebackenes Euter mit Kräutern 1941
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
1
2
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g
Bund
Essl.
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Kuheuter
Suppengrün
Majoran
Thymian
Salatblätter; einige
Kohlrabiblätter; einige
Petersilie
Schnittlauch
Frischmilch, entrahmt
Salz
Pfeffer
Spargelstückchen wenn
- vorhanden
Fett; für die Form
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Das Euter wird sorgfältig gewaschen.
Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos
abziehen lässt. Erkalten lassen und in feine Würfel schneiden.
Kräuter, Salat- und Kohlrabiblätter, Petersilie und Schnittlauch
klein hacken. Frischmilch darunter rühren.
Das Fleisch und die Spargelstückchen dazu geben. Würzen.
Man schichtet dann die Masse in eine gefettete Form und überbackt sie
etwa eine halbe Stunde bei guter Mittelhitze.
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fleisch, Rind
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