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Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Pörionen

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Glasnudeln; o. chin. Eier-
- nudeln
Getrocknete Shiitake-Pilze
Rinderfilet
Salz
Sojasauce
Reiswein
Zucker
Speisestärke
Zuckerschoten
Bambussprossen; Dose
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschoten
Rote Chilischote
Zwiebel
Ingwer
Öl
Pfeffer
Rinderbrühe
Sesamöl
Geschälte Erdnüsse

Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.

Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein
und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten marinieren.

Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze Streifen teilen.

Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein
hacken. Alles in zwei El Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten. Abgetropfte
Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter Rühren bissfest braten,
herausnehmen, warm stellen.

Fleisch in restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Glasnudeln
im Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige
Sojasauce, Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angiessen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Erdnüsse überstreuen.

Als Getränk ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.

Stichworte: Asien, Fleisch, Gemüse, Nuss, Rind




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