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Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Bohnen:
400
50
1
2
2
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Prinzessbohnen, geputzt
durchwachsener Speck, in
kleine Würfel geschnitten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schalottenwürfel
Knoblauch, gehackt
Pfeffer aus der Gewürzmühl
Tomaten, enthäutet,
- entkernt, in Spalten
geschnitten
Petersilie, gehackt
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Lammfilets:
8
30
1/2
2
|
ml
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Lammfilets, küchenfertig
Olivenöl
einige Rosmarinzweige
einige Thymianzweige
junge Knoblauchknolle, quer
- halbiert
ungeschälte Schalotten,
- halbiert
Salz, Pfeffer
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Ausserdem:
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Rosmarinzweige zum Garnieren
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1. Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren,
anschliessend in Eiswasser abschrecken.
2. Lammfilets im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin-
Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar
braten.
3. Für die Bohnen Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und
Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer
würzen. Tomaten und Petersilie darunter rühren.
4. Lammfilets zusammen mit den Bohnen anrichten, mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/25872/index.html
Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Lamm
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